Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Sports Heads: Football
Для победы в футбольном поединке ты можешь использовать любую тактику. Тут нет определенных правил - просто протолкни мяч в ворота соперника. Используй любые движения для достижения этой цели. Можешь встать на защиту своих ворот или идти в атаку, чтоб забить больше мячей чем твой соперник. Будь осторожен, ведь твой игрок может поразить свои собственные ворота!

Управление в игре Спортивные головы: Футбол

Стрелочки - движение игрока
Пробел - удар по мячу

  • Громыхание в супе

    Громыхание в супеТы даже не представляешь, что происходит в простой тарелке супа!

  • Автострада ярости

    Автострада ярости Прояви себя на скоростной автостраде, выкручивая руль до упора.

  • Сорвиголовы 4

    Сорвиголовы 4Держи город в страхе. Никто не сможет победить или сломить тебя!

  • Бильярд

    Бильярд Сразись в интереснейшую игру бильярд. Закати все шары в лузу.

  • Дави зомби 2

    Дави зомби 2Освободи нашу землю от зомби. Одна надежда на тебя!

  • Погрузчик

    ПогрузчикПогрузи коробки в кузов автомобиля за минимальное количество времени! Покажи всем мастер-класс!

  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

  • Обезбашенная Коротышка

    Обезбашенная КоротышкаПомоги Коротышке выбраться из этого города и примкнуть к своим друзьям.

  • Воздушные войны 3Д классическая игра

    Воздушные войны 3Д классическая играВоздушные сражения не закончатся никогда. Садись за штурвал истребителя и покажи свое мастерство и высший пилотаж.

  • Маньяки на мотоциклах 2

    Маньяки на мотоциклах 2Стань чемпионом среди гонки маньяков на мотоциклах! Выполняй опасные трюки по полном ходу!

  • Сорвиголова: Акт 2

    Сорвиголова: Акт 2Отправляйся в ночной город для охоты на отбросов общества!

  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!