Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Sports Heads: Football
Для победы в футбольном поединке ты можешь использовать любую тактику. Тут нет определенных правил - просто протолкни мяч в ворота соперника. Используй любые движения для достижения этой цели. Можешь встать на защиту своих ворот или идти в атаку, чтоб забить больше мячей чем твой соперник. Будь осторожен, ведь твой игрок может поразить свои собственные ворота!

Управление в игре Спортивные головы: Футбол

Стрелочки - движение игрока
Пробел - удар по мячу

  • Погрузчик 4

     Погрузчик 4Попробуй освоить профессию погрузчика! Надо сильно исхитриться, чтоб коробки стали на свои места!

  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

  • Спортивные головы: Чемпионат по футболу 2014-15

    Спортивные головы: Чемпионат по футболу 2014-15Побеждать всего солидно! А если это еще и мировой чемпионат то вдвойне!

  • Осада города 3: Осада джунглей

    Осада города 3: Осада джунглейВыполняй важные миссии в джунглях по зачистке территории от врагов. Ты один, а их целая армия!

  • Ударная сила героев 2

    Ударная сила героев 2Приготовься к незабываемым приключениям на космическом корабле! Все враги должны быть повержены!

  • Маньяки на мотоциклах 2

    Маньяки на мотоциклах 2Стань чемпионом среди гонки маньяков на мотоциклах! Выполняй опасные трюки по полном ходу!

  • Спортивные головы: Футбол

    Спортивные головы: ФутболДокажи, что спортивные головы играют не хуже,чем настоящие футболисты!

  • Мчись вперед 6

    Мчись вперед 6 Отправляйся в аквапарк и покори самые высокие и опасные горки!

  • Бродяга 7: Рай

    Бродяга 7: РайДаже на небесах Бродяга должен сражаться за право попасть в рай! Он должен победить в этой схватке!

  • Апхилл Раш 5

    Апхилл Раш 5Бери в свое распоряжение водную шайбу и покоряй самые крутые горки в нашем аквапарке.

  • Семейка Раш

    Семейка РашПомоги семье Раш найти украденного младенца. Сражаться придется с настоящими драконами!

  • Сумасшедшие гонщики

    Сумасшедшие гонщикиПрими участие в сельских гонках на тракторах среди грядок с тыквами! Наберись новых впечатлений!