Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Sports Heads: Tennis
Для победы в этой увлекательной игре тебе надо одолеть всех соперников, которые также как и ты желают стать самым сильным теннисистом. Правила игры довольно просты - надо отбивать ракеткой мяч на половину поля соперника. Если соперник не сможет отбить мяч в твою сторону, то ему засчитывается гол. Чем больше голов ты ему забьешь тем лучше. Учти, что с каждым разом соперник будет все сложней и надо будет сильно постараться, чтоб забить ему желанный гол.

Управление в игре Головы спортсмены: Теннис

Стрелочки - движение и прыжок
Пробел - удар ракеткой

  • Машина ест машину 2: безумные мечты

    Машина ест машину 2: безумные мечтыОтправляйся в далекий путь на безумной скорости вместе с маленьким автомобилем! Преодолейте все препятствия вместе.

  • Пылающая зомбука

    Пылающая зомбукаРасстреливай кровожадных зомби из нового фирменного оружия - зомбуки!

  • Дорога ярости

    Дорога яростиПостарайся выжить на дороге ярости! Уничтожай врагов при помощи пулемета!

  • Кукольный хоккей

    Кукольный хоккейПопробуй одолеть все команды на пути к званию лучшего игрока в кукольном хоккее!

  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!

  • Бродяга 7: Рай

    Бродяга 7: РайДаже на небесах Бродяга должен сражаться за право попасть в рай! Он должен победить в этой схватке!

  • Машина ест машину 3

    Машина ест машину 3Сражайся за жизнь своего автомобиля на красочной автостраде! Спасайся от других машин!

  • Автомобиль ест автомобиль 2 Делюкс

    Автомобиль ест автомобиль 2 ДелюксВыполняй трюки на скоростной трассе, собирая драгоценные кристаллы и дополнительные бонусы.

  • Бродяга 3: Розыск

    Бродяга 3: РозыскБродяга только вышел из тюрьмы, а уже в розыске! Помоги ему выбраться из этой передряги!

  • Тайны Атлантиды

    Тайны АтлантидыОтправляйся в опасное путешествие на поиски Атлантиды.

  • Бильярд

    Бильярд Сразись в интереснейшую игру бильярд. Закати все шары в лузу.

  • Ударная сила героев

    Ударная сила героев Пройди весь путь подземелья и останься живым и невредимым. Найди оружие и отвоюй свою территорию.