Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Flaming Zombooka
После апокалипсиса, ученные долго думали, как же можно быстро и качественно истреблять зомби. Простые пистолеты были мало эффективны и люди погибали из-за неточности в стрельбе. И вот свершилось! К твоему вниманию представлено современное и качественное орудие против зомби - зомбука! У тебя есть целых сорок пять уровней, чтоб испытать эту пушку в деле!

Управление в игре Пылающая зомбука

Управление - мышкой

  • Сорвиголовы 2

    Сорвиголовы 2Присоединяйся к банде. Наведи страх на округу и заработай денег.

  • Время спасения зомби

    Время спасения зомбиУничтожь всех зомби в лесу! Отправь их в ловушку!

  • Инициализация

    ИнициализацияПроходи веселые уровни вместе с безымянным белым человечком!

  • Пожарный грузовик

    Пожарный грузовикСтань водителем настоящего пожарного грузовика. Спаси город от пожара!

  • Сорвиголова

    СорвиголоваУничтожь мафию! Выполни все миссии! Стань победителем в нелегкой борьбе!

  • Посейте панику 2

    Посейте панику 2 Стань настоящим ниндзя, от точи свое мастерство. Заставь врагов трепетать.

  • Осада города: Снайпер

    Осада города: СнайперЗащити город от кровожадных налетчиков! Стань лучшим снайпером в мире!

  • Кукольный хоккей

    Кукольный хоккейПопробуй одолеть все команды на пути к званию лучшего игрока в кукольном хоккее!

  • Защита королевства: Новые рубежи

    Защита королевства: Новые рубежиЗащити свое королевство от атак коварных врагов! Строй и улучшай защитные сооружения.

  • Бродяга

    БродягаКрутая игра, где нет никаких ограничений и правил! Кидайся мусорными баками, вступай в потасовки и наслаждайся жизнью!

  • Веломаньяки

    ВеломаньякиНе пропусти участие в супер скоростных велогонках. Победи на соревнованиях и заработай денежный приз!

  • Зомботрон 2: Машина времени

    Зомботрон 2: Машина времениОтправляйся в подводный мир для отчаянной борьбы с нашествием зомби. Спаси подводный мир!