Самые популярные игры для мальчиков:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Осада города 3: Осада джунглей кранты

Описание игры:

Оригинальное название - City Siege 3: Jungle Siege FUBAR
Если ты легко справляешься с заданиями по зачистке территории от врагов, то эта версия игры Осада города как раз для тебя. Количество врагов на квадратный метр тут просто зашкаливает, поэтому придется сильно постараться, чтоб пройти все миссии. Старайся сделать так, чтоб враги не успели среагировать на твое вторжение. Используй разные сооружения для защиты персонажа от пуль врага.

Управление в игре Осада города 3: Осада джунглей кранты

WASD - движение персонажа
Левая клавиша мышки - стрельба

  • Пылающая зомбука 3: Игра С

    Пылающая зомбука 3: Игра СВыходи на войну простив зомби! В твоем распоряжении самое мощное оружие - базука!

  • Сорвиголова: Акт 2

    Сорвиголова: Акт 2Отправляйся в ночной город для охоты на отбросов общества!

  • В Джунглях

    В Джунглях Прокатись по джунглям на скоростном мотоцикле. Получи дозу адреналина!

  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

  • Троллфейс оборона

    Троллфейс оборонаДля настоящих ценителей Троллфейс вышла новая игра! Поспеши сыграть любимыми героями!

  • Головы спортсмены: Теннис

    Головы спортсмены: ТеннисВыиграй в теннис у самого умелого соперника! Добейся звания чемпиона для нашего героя!

  • Посейте беспорядок

    Посейте беспорядокПосей панику в зимнем лесу! Покажи плохим парням что может настоящая девушка!

  • Погрузчик 4

     Погрузчик 4Попробуй освоить профессию погрузчика! Надо сильно исхитриться, чтоб коробки стали на свои места!

  • Дорога ярости

    Дорога яростиПостарайся выжить на дороге ярости! Уничтожай врагов при помощи пулемета!

  • Охотники за головами 5

    Охотники за головами 5Покажи всю свою силу вместе с главным героем Винни. Не оставляй врагам шанса на жизнь!

  • Тайны Атлантиды

    Тайны АтлантидыОтправляйся в опасное путешествие на поиски Атлантиды.

  • Бродяга 7: Рай

    Бродяга 7: РайДаже на небесах Бродяга должен сражаться за право попасть в рай! Он должен победить в этой схватке!