Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - City Siege 3: Jungle Siege FUBAR
Если ты легко справляешься с заданиями по зачистке территории от врагов, то эта версия игры Осада города как раз для тебя. Количество врагов на квадратный метр тут просто зашкаливает, поэтому придется сильно постараться, чтоб пройти все миссии. Старайся сделать так, чтоб враги не успели среагировать на твое вторжение. Используй разные сооружения для защиты персонажа от пуль врага.

Управление в игре Осада города 3: Осада джунглей кранты

WASD - движение персонажа
Левая клавиша мышки - стрельба

  • Ударная сила героев

    Ударная сила героев Пройди весь путь подземелья и останься живым и невредимым. Найди оружие и отвоюй свою территорию.

     
  • Бродяга: Преисподняя

     Бродяга: ПреисподняяОчередное пристанище бродяги - это Ад. Но даже тут есть с кем подраться!

     
  • Кукольный хоккей

    Кукольный хоккейПопробуй одолеть все команды на пути к званию лучшего игрока в кукольном хоккее!

     
  • Бродяга 7: Рай

    Бродяга 7: РайДаже на небесах Бродяга должен сражаться за право попасть в рай! Он должен победить в этой схватке!

     
  • В Джунглях

    В Джунглях Прокатись по джунглям на скоростном мотоцикле. Получи дозу адреналина!

     
  • Война однотонной гориллы

    Война однотонной гориллыПомоги огромному герою отомстить за жесткое эксперименты над ним и членами его семьи!

     
  • Бродяга 5: Космические Ссоры

    Бродяга 5: Космические Ссоры Пришельцы похитили бродягу для экспериментов. Помоги парню сбежать с их корабля!  

     
  • Мчись в высь 3

     Мчись в высь 3Такого драйва ты еще не испытывал! Невообразимые трюки на мотоцикле!

     
  • Мир охотников за головами: Акт 3

    Мир охотников за головами: Акт 3Окунись в мир криминальных разборок и опасных приключений! Начни свой путь охотника за головами.

     
  • Пушистые братья

    Пушистые братьяЗаставь своего брата радоваться жизни и улыбаться! Добудь ему мяч!

     
  • Рекс в Лондоне

    Рекс в ЛондонеОчутись в самом сердце Великобритании! Прыгай, топчи, разрушай, сей хаос!

     
  • Головы спортсмены: Теннис

    Головы спортсмены: ТеннисВыиграй в теннис у самого умелого соперника! Добейся звания чемпиона для нашего героя!

     
Fairy Tail (Esprit)