Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - City Siege 3: Jungle Siege FUBAR
Если ты легко справляешься с заданиями по зачистке территории от врагов, то эта версия игры Осада города как раз для тебя. Количество врагов на квадратный метр тут просто зашкаливает, поэтому придется сильно постараться, чтоб пройти все миссии. Старайся сделать так, чтоб враги не успели среагировать на твое вторжение. Используй разные сооружения для защиты персонажа от пуль врага.

Управление в игре Осада города 3: Осада джунглей кранты

WASD - движение персонажа
Левая клавиша мышки - стрельба

  • Охотники за головами: Уличные войны

     Охотники за головами: Уличные войныСтань настоящим охотником за головами вместе с нашими героями! Научись ловить самых опасных преступников!

  • Необычная игра: Удар

    Необычная игра: УдарСразись за свою территорию! Защити свой замок и захвати вражеский замок!

  • Бродяга

    БродягаКрутая игра, где нет никаких ограничений и правил! Кидайся мусорными баками, вступай в потасовки и наслаждайся жизнью!

  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

  • Осада города: Снайпер

    Осада города: СнайперЗащити город от кровожадных налетчиков! Стань лучшим снайпером в мире!

  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

  • Заработай или умри

     Заработай или умриПомоги главному герою добраться до заветного вертолета! Для этого дави как можно больше зомби!

  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!

  • Спортивные головы : Волейбол

    Спортивные головы : Волейбол Бери мяч и сразись на турнире по волейболу. Покажи всем на что ты способен.

  • Спортивные головы: Футбол

    Спортивные головы: ФутболДокажи, что спортивные головы играют не хуже,чем настоящие футболисты!

  • Сорвиголова 3

    Сорвиголова 3Постарайся как можно быстрей разрешить проблемы между преступными группировками!

  • Громыхание в супе

    Громыхание в супеТы даже не представляешь, что происходит в простой тарелке супа!