Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - City Siege 3: Jungle Siege FUBAR
Если ты легко справляешься с заданиями по зачистке территории от врагов, то эта версия игры Осада города как раз для тебя. Количество врагов на квадратный метр тут просто зашкаливает, поэтому придется сильно постараться, чтоб пройти все миссии. Старайся сделать так, чтоб враги не успели среагировать на твое вторжение. Используй разные сооружения для защиты персонажа от пуль врага.

Управление в игре Осада города 3: Осада джунглей кранты

WASD - движение персонажа
Левая клавиша мышки - стрельба

  • Лего Чима: Ворриз боевое логово

    Лего Чима: Ворриз боевое логово Стреляй, уничтожай, развивайся! Выйди победителем из этой коварной битвы!

  • Заработай или умри

     Заработай или умриПомоги главному герою добраться до заветного вертолета! Для этого дави как можно больше зомби!

  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

  • Пылающая зомбука 3: Игра С

    Пылающая зомбука 3: Игра СВыходи на войну простив зомби! В твоем распоряжении самое мощное оружие - базука!

  • Сорвиголова: Акт 6

    Сорвиголова: Акт 6Отравляйся в опасное путешествие вместе с Винни и его бандой! На этот раз необходимо победить несколько вражеских кланов!

  • Пожарный грузовик

    Пожарный грузовикСтань водителем настоящего пожарного грузовика. Спаси город от пожара!

  • Сорвиголова

    СорвиголоваУничтожь мафию! Выполни все миссии! Стань победителем в нелегкой борьбе!

  • Мчись вперед

    Мчись вперед Мчись вперед на современном скутере! Делай сальто и собирай различные бонусы!

  • Охотники за головами 5

    Охотники за головами 5Покажи всю свою силу вместе с главным героем Винни. Не оставляй врагам шанса на жизнь!  

  • Автострада ярости

    Автострада ярости Прояви себя на скоростной автостраде, выкручивая руль до упора.

  • Дави зомби 2

    Дави зомби 2Освободи нашу землю от зомби. Одна надежда на тебя!

  • Маньяки на мотоциклах 2

    Маньяки на мотоциклах 2Стань чемпионом среди гонки маньяков на мотоциклах! Выполняй опасные трюки по полном ходу!