Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!
8

Описание игры:

Оригинальное название - City Siege 3: Jungle Siege FUBAR
Если ты легко справляешься с заданиями по зачистке территории от врагов, то эта версия игры Осада города как раз для тебя. Количество врагов на квадратный метр тут просто зашкаливает, поэтому придется сильно постараться, чтоб пройти все миссии. Старайся сделать так, чтоб враги не успели среагировать на твое вторжение. Используй разные сооружения для защиты персонажа от пуль врага.

Управление в игре Осада города 3: Осада джунглей кранты

WASD - движение персонажа
Левая клавиша мышки - стрельба

  • Погрузчик 4

     Погрузчик 4Попробуй освоить профессию погрузчика! Надо сильно исхитриться, чтоб коробки стали на свои места!

  • Осада города 3: Осада джунглей кранты

    Осада города 3: Осада джунглей крантыДикие джунгли кишат разбойниками и солдатами вражеской армии. Уничтожь всех врагов в неравной схватке!

  • Сорвиголова

    СорвиголоваУничтожь мафию! Выполни все миссии! Стань победителем в нелегкой борьбе!

  • Война однотонной гориллы

    Война однотонной гориллыПомоги огромному герою отомстить за жесткое эксперименты над ним и членами его семьи!

  • В Джунглях

    В Джунглях Прокатись по джунглям на скоростном мотоцикле. Получи дозу адреналина!

  • Сорвиголовы 4

    Сорвиголовы 4Держи город в страхе. Никто не сможет победить или сломить тебя!

  • Осада города: Снайпер

    Осада города: СнайперЗащити город от кровожадных налетчиков! Стань лучшим снайпером в мире!

  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

  • Сорвиголовы 2

    Сорвиголовы 2Присоединяйся к банде. Наведи страх на округу и заработай денег.

  • Бродяга 3: Розыск

    Бродяга 3: РозыскБродяга только вышел из тюрьмы, а уже в розыске! Помоги ему выбраться из этой передряги!

  • Обезбашенная Коротышка

    Обезбашенная КоротышкаПомоги Коротышке выбраться из этого города и примкнуть к своим друзьям.

  • Дави зомби 2

    Дави зомби 2Освободи нашу землю от зомби. Одна надежда на тебя!