Самые популярные игры для мальчиков:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Дорога ярости 2

Описание игры:

Оригинальное название - Road of Fury 2
Теперь бандиты осведомлены, что их Дорога ярости не такая уж и не проходимая, как считалась. Именно поэтому количество охранников и вооруженных солдат достигло тут неописуемого количества. Но это все не пугает нашего крутого парня. Все что ему нужно для победы - это пулемет, огромная скорость и конечно же твоя помощь. Наводи его пулемет на врагов, чтоб расчистить дорогу!

Управление в игре Дорога ярости 2

Управление - мышкой

  • Осада города 3: Осада джунглей кранты

    Осада города 3: Осада джунглей крантыДикие джунгли кишат разбойниками и солдатами вражеской армии. Уничтожь всех врагов в неравной схватке!

  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!

  • Пожарный грузовик

    Пожарный грузовикСтань водителем настоящего пожарного грузовика. Спаси город от пожара!

  • Война 1944

     Война 1944Начни сражение с минимальными возможностями и добейся исторической победы!

  • Спортивные головы: Футбол 2

    Спортивные головы: Футбол 2Принимай непосредственное участие в футбольном матче Спортивных голов! Стань победителем соревнований!

  • Пылающая зомбука

    Пылающая зомбукаРасстреливай кровожадных зомби из нового фирменного оружия - зомбуки!

  • Зомботрон 2

    Зомботрон 2Настоящая война против свирепых зомби в самом разгаре! Зачищай нашу Планету от мертвецов!

  • Спортивные головы: Мировой кубок

    Спортивные головы: Мировой кубокПройди весь путь от любителя, до обладателя мирового кубка!

  • В Джунглях

    В Джунглях Прокатись по джунглям на скоростном мотоцикле. Получи дозу адреналина!

  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

  • Сорвиголова: Акт 6

    Сорвиголова: Акт 6Отравляйся в опасное путешествие вместе с Винни и его бандой! На этот раз необходимо победить несколько вражеских кланов!

  • Погрузчик 4

     Погрузчик 4Попробуй освоить профессию погрузчика! Надо сильно исхитриться, чтоб коробки стали на свои места!