Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Sift Heads: Remasterized
Работа нашего героя весьма сложна, ведь требует выполнения в кратчайшие сроки с максимально быстро. Наш герой сидел в кафешке и попивал утренний кофе, как зазвонил его пейджер. Через мгновение киллер уже расположился на своем рабочем месте. Заказ на сегодня - один из главарей преступной организации. Надо успеть завалить его до того, как он убежит на своем бронированном Хамере!

Управление в игре Сорвиголова: Ремастеринг

Управление - мышкой

  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

  • Кукольный хоккей

    Кукольный хоккейПопробуй одолеть все команды на пути к званию лучшего игрока в кукольном хоккее!

  • Веломаньяки

    ВеломаньякиНе пропусти участие в супер скоростных велогонках. Победи на соревнованиях и заработай денежный приз!

  • Бродяга против зомби

    Бродяга против зомбиГотов сразится с целой армией зомби голыми руками? Тогда эта игра именно для тебя!

  • Войны

    ВойныСразись с отрядами скаутов на своем полигоне! Пусть твоя команда станет победителем!

  • Троллфейс оборона

    Троллфейс оборонаДля настоящих ценителей Троллфейс вышла новая игра! Поспеши сыграть любимыми героями!

  • Инициализация

    ИнициализацияПроходи веселые уровни вместе с безымянным белым человечком!

  • Заработай или умри

     Заработай или умриПомоги главному герою добраться до заветного вертолета! Для этого дави как можно больше зомби!

  • Мчись вперед

    Мчись вперед Мчись вперед на современном скутере! Делай сальто и собирай различные бонусы!

  • Бродяга 7: Рай

    Бродяга 7: РайДаже на небесах Бродяга должен сражаться за право попасть в рай! Он должен победить в этой схватке!

  • Пылающая Зомбука 2

    Пылающая Зомбука 2Зомби пытаются захватить землю. Бери любое оружие и дай отпор узурпаторам!

  • Зомботрон

    ЗомботронТолько ты можешь вернуть нормальную жизнь на нашу Планету! Истреби всех зомби!