Самые популярные драки:

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Драка спичек

    Драка спичекИзучи все коронные приемы в уличных драках! Стань настоящим профи.

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Черепашки Ниндзя

Описание игры:

Оригинальное название - Черепашки Ниндзя
Самые любимые герои - черепашки ниндзя снова с нами. В этой игре бродить по канализации не придется, а нужно пройти через весь город, чтобы освободить мирных жителей от вражеских нападок. Выбирай себе героя и проходи миссию, восстанавливая по пути добро и справедливость.

Управление в игре Черепашки Ниндзя

Клавиши курсора - передвижение
AS - удары

  • Zombie Knight - Рыцарь зомби

    Zombie Knight - Рыцарь зомбиРыцарь отправляется в разные земли, чтобы победить своих крутых врагов.

  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Пираты Карибского моря Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.
  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Гладиатор

    Swords and Sandals - ГладиаторЗдесь ты откроешь для себя широчайшие возможности при создании своего непобедимого гладиатора.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!