•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Возмездие Земли 2

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Пираты Карибского моря

    Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.  

Бесплатная флеш игра Пираты Карибского моря - Бунт на корабле

Бесплатная флеш игра Пираты Карибского моря - Бунт на корабле. Джек Воробей должен найти карту сокровищ на корабле. Можно играть и за Анжелику. Удар шпагой - X, особый финт - пробел. Ты готов к лихим сражениям на шпагах на борту корабля? Помоги Джеку и Анжелике одолеть толпу моряков и зомби! Свистать всех на верх!

Понравилась флеш игра Пираты Карибского моря? Тогда рекомендуем еще поиграть в эти игры!

Флеш игра Пираты в поисках сокровищ Флеш игра Adventure Story - Приключения Флеш игры Аркады

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Супер бойцы

    Супер бойцыСразись с вражеской группировкой и захвати все важные объекты под контроль.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!