•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Уничтожение красных

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

Описание игры:

Оригинальное название - Ninjas Vengeance
Учитель каратэ обучил наших героев всему, что сам умел. На это у него ушло долгих семь лет жизни. Теперь учитель погиб от рук злодеев, которые коварно расправились с мастером карате. Твоя задача - помочь ученикам отомстить за своего мастера. Для этого сам освой основы каратэ и отправляйся в далекое путешествие на поиски справедливости и расплаты!

Управление в игре Месть ниндзя

WASD - движение
Пробел - удары

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Супер бойцы

    Супер бойцыСразись с вражеской группировкой и захвати все важные объекты под контроль.

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Возмездие Земли 2

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!