•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Уничтожение красных

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Возмездие Земли 2

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

Описание игры:

Оригинальное название - Mighty Knight
Настоящий рыцарь проводит всю свою жизнь в сражениях. Умереть в бою для него - честь, но конечно же никто умирать сегодня не намерен! Более того, наш могучий рыцарь готов одержать сокрушительную победу над ордой противников. Приведи его к этой цели, используя для победы огромный меч, которым надо махать, что есть мочи. Не забывай использовать скилы!

Управление в игре Могучий рыцарь

WASD или стрелочки - движение игрока
J, Z - атака
K,L,X,C, - скилы

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Возмездие Земли 2

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Пираты Карибского моря

    Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.  
Fairy Tail (Esprit)