•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Tribot Fighter - Робот трансформер

    Tribot Fighter - Робот трансформерНовый файтинг в лучших традициях. Наш робот может менять обличие в зависимости от ситуации.

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

Описание игры:

Оригинальное название - Mighty Knight
Настоящий рыцарь проводит всю свою жизнь в сражениях. Умереть в бою для него - честь, но конечно же никто умирать сегодня не намерен! Более того, наш могучий рыцарь готов одержать сокрушительную победу над ордой противников. Приведи его к этой цели, используя для победы огромный меч, которым надо махать, что есть мочи. Не забывай использовать скилы!

Управление в игре Могучий рыцарь

WASD или стрелочки - движение игрока
J, Z - атака
K,L,X,C, - скилы

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Гладиатор

    Swords and Sandals - ГладиаторЗдесь ты откроешь для себя широчайшие возможности при создании своего непобедимого гладиатора.

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Уничтожение красных

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.