Самые популярные драки:

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!
  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Вооруженный крыльями 3

    Armed With Wings 3Приключения молодого воина с его верным помощником вороном. В стиле аниме!

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Могучий рыцарь

Описание игры:

Оригинальное название - Mighty Knight
Настоящий рыцарь проводит всю свою жизнь в сражениях. Умереть в бою для него - честь, но конечно же никто умирать сегодня не намерен! Более того, наш могучий рыцарь готов одержать сокрушительную победу над ордой противников. Приведи его к этой цели, используя для победы огромный меч, которым надо махать, что есть мочи. Не забывай использовать скилы!

Управление в игре Могучий рыцарь

WASD или стрелочки - движение игрока
J, Z - атака
K,L,X,C, - скилы

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Возмездие Земли 2

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!