•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Crazy Flasher 3
Такой смелый и отважный парень как ты ничего не боится. Выходя вечером на пустынные улицы ты не будешь трястись от страха и холода, потому, что рукопашный бой - это твой конек. Но будь осторожен, на тебя может напасть банда и отбиваться от нескольких профессионалов намного сложнее. Используй свои коронные удары и обманные выпады для побед в уличных столкновениях. Усовершенствуй технику ведения боя и на твоем пути не останется конкурентов.

Управление в игре Сумасшедший Флешер 3

WASD - перемещение
B, N, M - удары

  • Уничтожение красных

  • Zombie Knight - Рыцарь зомби

    Zombie Knight - Рыцарь зомбиРыцарь отправляется в разные земли, чтобы победить своих крутых врагов.

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Возмездие Земли 2

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Могучий рыцарь

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!