•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Crazy Flasher 3
Такой смелый и отважный парень как ты ничего не боится. Выходя вечером на пустынные улицы ты не будешь трястись от страха и холода, потому, что рукопашный бой - это твой конек. Но будь осторожен, на тебя может напасть банда и отбиваться от нескольких профессионалов намного сложнее. Используй свои коронные удары и обманные выпады для побед в уличных столкновениях. Усовершенствуй технику ведения боя и на твоем пути не останется конкурентов.

Управление в игре Сумасшедший Флешер 3

WASD - перемещение
B, N, M - удары

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Zombie Knight - Рыцарь зомби

    Zombie Knight - Рыцарь зомбиРыцарь отправляется в разные земли, чтобы победить своих крутых врагов.

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Подземелье Конга

  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!