•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Могучий рыцарь

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

Описание игры:

Оригинальное название - Epic Boss Fighter 2
На нашу замечательную планету напали космические монстры. Большинство из них уже побеждены, но остались только главнокомандующие, которых тебе предстоит преодолеть. Но самое главное, не забудь одеть эпические доспехи, которые придадут тебе уверенности в своих силах. За каждого побежденного монстра ты получаешь монеты, которые помогут тебе в дальнейшем приобрести оружие. Во время сражения так же собирай монеты, которые выбьешь из чудищ и уворачивайся от летящих пуль и огненных взрывов.

Управление в игре Эпический Боец 2

Управление в игре - мышкой

  • Гладиатор

    Swords and Sandals - ГладиаторЗдесь ты откроешь для себя широчайшие возможности при создании своего непобедимого гладиатора.

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Подземелье Конга

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

  • Могучий рыцарь

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Уничтожение красных

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.