Самые популярные драки:

  • Возмездие Земли 2

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Судебные приставы

Описание игры:

Оригинальное название - Go Repo
У тебя есть своя команда, состоящая из трех человек. Занимаются он совершенно незаконными делами, а именно грабят народ. Ты будешь управлять этой забавной шайкой. У вас есть вместительный фургон, в который вся команда приносит украденные предметы. Но знай, что время ограничено, и некоторые особо отважные граждане охраняют свои квартиры. Будь на шаг впереди, продумывай каждый шаг и у тебя обязательно набьется полный фургон ценных вещей.

Управление в игре Судебные приставы

WASD - передвижение;
N - поднять/бросить объект в фургон;
M - бросить объект

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Подземелье Конга

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Супер бойцы

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!
  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.