•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Подземелье Конга

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Супер бойцы

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

Описание игры:

Оригинальное название - Go Repo
У тебя есть своя команда, состоящая из трех человек. Занимаются он совершенно незаконными делами, а именно грабят народ. Ты будешь управлять этой забавной шайкой. У вас есть вместительный фургон, в который вся команда приносит украденные предметы. Но знай, что время ограничено, и некоторые особо отважные граждане охраняют свои квартиры. Будь на шаг впереди, продумывай каждый шаг и у тебя обязательно набьется полный фургон ценных вещей.

Управление в игре Судебные приставы

WASD - передвижение;
N - поднять/бросить объект в фургон;
M - бросить объект

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!