Самые популярные драки:

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Удар дракона

Описание игры:

Оригинальное название - Epic Time Pirates
Кажется в этом агрессивном городе назревает нешуточная война. Но тебе не стоит бояться, ведь у тебя есть все необходимое - оружие и желание жить. Тебе придется быстро ориентироваться и не поддаваться панике. Самый лучший выход - это подобрать себе укрытие, тем самым обеспечивая себе надежный тыл. В сундуках можно найти оружие. Давай, покажи всем на что ты способен и принеси победу своей команде..

Управление в игре Удар дракона

WASD - передвижение
S - использовать предмет
мышь - стрельба