•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Могучий рыцарь

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

Описание игры:

Оригинальное название - Epic Time Pirates
Кажется в этом агрессивном городе назревает нешуточная война. Но тебе не стоит бояться, ведь у тебя есть все необходимое - оружие и желание жить. Тебе придется быстро ориентироваться и не поддаваться панике. Самый лучший выход - это подобрать себе укрытие, тем самым обеспечивая себе надежный тыл. В сундуках можно найти оружие. Давай, покажи всем на что ты способен и принеси победу своей команде..

Управление в игре Удар дракона

WASD - передвижение
S - использовать предмет
мышь - стрельба

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Подземелье Конга

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

  • Tribot Fighter - Робот трансформер

    Tribot Fighter - Робот трансформерНовый файтинг в лучших традициях. Наш робот может менять обличие в зависимости от ситуации.

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!