Самые популярные драки:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Хитрый побег

Описание игры:

Оригинальное название - Stealth Bound
В этой игре тебя возьмут под стражу и посадят в тюрьму. Это довольно не приятно и обидно, когда тебя необоснованно задерживают. Но ничего, как только ты останешься один в камере, обязательно попытаешься сбежать. Это будет не просто, но поверь, свобода стоит того! При каждом твоем движении появляются подсказки, обязательно следуй им. Чтобы открыть двери камеры, нужно решить несколько головоломок и логических задач. Используй все предметы, которые окружают тебя для побега.

Управление в игре Хитрый побег

Клавиши курсора - передвигаться, прыгать, приседать
Z - поднимать, активировать, нажимать

  • Tribot Fighter - Робот трансформер

    Tribot Fighter - Робот трансформерНовый файтинг в лучших традициях. Наш робот может менять обличие в зависимости от ситуации.

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!