•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Stealth Bound
В этой игре тебя возьмут под стражу и посадят в тюрьму. Это довольно не приятно и обидно, когда тебя необоснованно задерживают. Но ничего, как только ты останешься один в камере, обязательно попытаешься сбежать. Это будет не просто, но поверь, свобода стоит того! При каждом твоем движении появляются подсказки, обязательно следуй им. Чтобы открыть двери камеры, нужно решить несколько головоломок и логических задач. Используй все предметы, которые окружают тебя для побега.

Управление в игре Хитрый побег

Клавиши курсора - передвигаться, прыгать, приседать
Z - поднимать, активировать, нажимать

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Возмездие Земли 2

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.