Самые популярные драки:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Хитрый побег

Описание игры:

Оригинальное название - Stealth Bound
В этой игре тебя возьмут под стражу и посадят в тюрьму. Это довольно не приятно и обидно, когда тебя необоснованно задерживают. Но ничего, как только ты останешься один в камере, обязательно попытаешься сбежать. Это будет не просто, но поверь, свобода стоит того! При каждом твоем движении появляются подсказки, обязательно следуй им. Чтобы открыть двери камеры, нужно решить несколько головоломок и логических задач. Используй все предметы, которые окружают тебя для побега.

Управление в игре Хитрый побег

Клавиши курсора - передвигаться, прыгать, приседать
Z - поднимать, активировать, нажимать

  • Гладиатор

    Swords and Sandals - ГладиаторЗдесь ты откроешь для себя широчайшие возможности при создании своего непобедимого гладиатора.

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Супер бойцы

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Могучий рыцарь

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!
  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.