•                                                       

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Подземелье Конга

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

Описание игры:

Оригинальное название - Stealth Bound
В этой игре тебя возьмут под стражу и посадят в тюрьму. Это довольно не приятно и обидно, когда тебя необоснованно задерживают. Но ничего, как только ты останешься один в камере, обязательно попытаешься сбежать. Это будет не просто, но поверь, свобода стоит того! При каждом твоем движении появляются подсказки, обязательно следуй им. Чтобы открыть двери камеры, нужно решить несколько головоломок и логических задач. Используй все предметы, которые окружают тебя для побега.

Управление в игре Хитрый побег

Клавиши курсора - передвигаться, прыгать, приседать
Z - поднимать, активировать, нажимать

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Супер бойцы

    Супер бойцыСразись с вражеской группировкой и захвати все важные объекты под контроль.

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Возмездие Земли 2

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!