Самые популярные драки:

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Могучий рыцарь

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Хитрый побег

Описание игры:

Оригинальное название - Stealth Bound
В этой игре тебя возьмут под стражу и посадят в тюрьму. Это довольно не приятно и обидно, когда тебя необоснованно задерживают. Но ничего, как только ты останешься один в камере, обязательно попытаешься сбежать. Это будет не просто, но поверь, свобода стоит того! При каждом твоем движении появляются подсказки, обязательно следуй им. Чтобы открыть двери камеры, нужно решить несколько головоломок и логических задач. Используй все предметы, которые окружают тебя для побега.

Управление в игре Хитрый побег

Клавиши курсора - передвигаться, прыгать, приседать
Z - поднимать, активировать, нажимать

  • Воины герои

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Подземелье Конга

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Пираты Карибского моря Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.
  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.