•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Уничтожение красных

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

Описание игры:

Оригинальное название - Electric Man
Тебе выпала большая честь протестировать первого в мире электрического человека. Этот робот создан для защиты всего человечества от любых врагов, даже от инопланетян. На тебя будут нападать другие модели роботов, которые нужно победить, чтобы доказать свое право на существование. Ты не смотри, что твой робот такой худенький, на самом деле он очень сильный и обладает особыми навыками ведения боя. Не забывай следить за зарядом батареи.

Управление в игре Электрический человек

WASD - удары
стрелки курсора - передвижение

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Супер бойцы

    Супер бойцыСразись с вражеской группировкой и захвати все важные объекты под контроль.

  • Воины герои

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Zombie Knight - Рыцарь зомби

    Zombie Knight - Рыцарь зомбиРыцарь отправляется в разные земли, чтобы победить своих крутых врагов.

  • Драка спичек

    Драка спичекИзучи все коронные приемы в уличных драках! Стань настоящим профи.