•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shell Shocked
В последнее время проскакивают сенсационные новости о найденных неизвестных видах диких животных и рептилий в сточных водах и канализации. Не являются исключением и безобидные черепашки. Но, как оказалось, они безобидные до поры до времени и могут показать себя как настоящие ниндзя. Человечество может жить спокойно, черепашки на нашей стороне и не позволят силам зла причинить неудобства людям.

Управление в игре Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

Клавиши курсора - перемещение
пробел - удар

  • Драка спичек

    Драка спичекИзучи все коронные приемы в уличных драках! Стань настоящим профи.

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!