•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shell Shocked
В последнее время проскакивают сенсационные новости о найденных неизвестных видах диких животных и рептилий в сточных водах и канализации. Не являются исключением и безобидные черепашки. Но, как оказалось, они безобидные до поры до времени и могут показать себя как настоящие ниндзя. Человечество может жить спокойно, черепашки на нашей стороне и не позволят силам зла причинить неудобства людям.

Управление в игре Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

Клавиши курсора - перемещение
пробел - удар

  • Подземелье Конга

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Возмездие Земли 2

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Драка спичек

    Драка спичекИзучи все коронные приемы в уличных драках! Стань настоящим профи.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

Fairy Tail (Esprit)