•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Драка спичек

    Драка спичекИзучи все коронные приемы в уличных драках! Стань настоящим профи.

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

Оригинальное название - Monster Slayer
Если ты отважный и ловкий, то эту игру создавали именно для тебя. В этой игре ты станешь главнокомандующим целого войска. Выполняй миссии главных заказчиков, получая деньги и покупай на них наемников, чтобы пополнить свой штат. Каждая удачно пройденная миссия так же вознаграждается орденом. Но помни, если противник сильнее тебя, то лучше отступить и более детально подготовиться к битве. Только трус откажется сыграть в эту крутую игру.

Управление в игре Монстр убийца

Управление в игре - мышкой

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Ниндзя или монахиня 2

    Ниндзя или монахиня 2Отыщи в толпе настоящего ниндзя. Будь на шаг впереди!

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Вооруженный крыльями 3

    Armed With Wings 3Приключения молодого воина с его верным помощником вороном. В стиле аниме!

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Уничтожение красных

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.