•                                                       

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • Возмездие Земли 2

  • Вооруженный крыльями 3

    Armed With Wings 3Приключения молодого воина с его верным помощником вороном. В стиле аниме!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

Описание игры:

Оригинальное название - Hero Fighter
Для начала определись, каких именно героев ты хотел бы видеть на поле боя. После выбора начинай массовую битву. В ней твоих бойцов будет намного меньше, чем противников. Поэтому сразу настраивайся на жестокую битву, в которой победитель будет только один. Каждый игрок имеет свои супер умения, тебе надо постараться их правильно применять!

Управление в игре Воины герои

WASD - движение игрока
X,R,F,G - удары

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Подземелье Конга

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.