•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Вооруженный крыльями 3

    Armed With Wings 3Приключения молодого воина с его верным помощником вороном. В стиле аниме!

Описание игры:

Оригинальное название - Fight fight 3
Перед тобой множество различных персонажей, которые желают принять участие в бойцовском состязании! Выбирай одного из них приведи его к чемпионскому титулу. Для этого вам предстоит пройти сложный путь из побед над различными соперниками. Попробуй раскрыть потенциал своего подопечного в полной мере, чтоб сделать его непобедимым!

Управление в игре Битва III

IJKL – удары
WASD – движение

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Уничтожение красных

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Воины герои

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Ниндзя или монахиня 2

    Ниндзя или монахиня 2Отыщи в толпе настоящего ниндзя. Будь на шаг впереди!

  • Супер бойцы

    Супер бойцыСразись с вражеской группировкой и захвати все важные объекты под контроль.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Подземелье Конга

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!