•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Бру - Магия шариков
Окунись в древние времена и посети волшебные пещеры и лабиринты. Но знай, чтобы выбраться обратно, тебе нужно будет проявить ловкость и быстроту реакции. Для успешного прохождения уровня, ты будешь перекатывать шары из драгоценных камней и собирать их по цветам, выстраивая три в ряд. Уровень считается пройденным, когда появится древний магический крест.

Управление в игре Бру - Магия шариков

Управление - мышкой

  • Снежные загадки

    Снежные загадкиВам нужно сложить из падающих льдинок фигурки различных существ, чтобы оживить их!

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Драгоценный камень

    Gem Grab - Драгоценный каменьПеретаскиваем камни так, чтобы драгоценный камень попал к выходу.

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.