•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Захват территорий

    Stake Your ClaimВам нужно захватить больше территорий, строя границы из стен, лесов и гор.

  • Вороны Лемминги

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

Описание игры:

Оригинальное название - Бру - Магия шариков
Окунись в древние времена и посети волшебные пещеры и лабиринты. Но знай, чтобы выбраться обратно, тебе нужно будет проявить ловкость и быстроту реакции. Для успешного прохождения уровня, ты будешь перекатывать шары из драгоценных камней и собирать их по цветам, выстраивая три в ряд. Уровень считается пройденным, когда появится древний магический крест.

Управление в игре Бру - Магия шариков

Управление - мышкой

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Рапунцель - Где Паскаль?

    Рапунцель - Где Паскаль?Хамелеон Паскаль мастер по играм в прятки - найди его!

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Транспортный вертолет

    Транспортный вертолетВы управляете грузовым вертолетом и должны решить множество различных задач.

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Академия Магии

    Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.  
  • Захват территорий

    Stake Your ClaimВам нужно захватить больше территорий, строя границы из стен, лесов и гор.

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.