•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Бру - Магия шариков
Окунись в древние времена и посети волшебные пещеры и лабиринты. Но знай, чтобы выбраться обратно, тебе нужно будет проявить ловкость и быстроту реакции. Для успешного прохождения уровня, ты будешь перекатывать шары из драгоценных камней и собирать их по цветам, выстраивая три в ряд. Уровень считается пройденным, когда появится древний магический крест.

Управление в игре Бру - Магия шариков

Управление - мышкой

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Рапунцель - Где Паскаль?

    Рапунцель - Где Паскаль?Хамелеон Паскаль мастер по играм в прятки - найди его!

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

  • Строим американские горки 2

    Строим американские горки 2Нужно построить трассу так, что проехавший поезд собрал все бриллианты.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

Fairy Tail (Esprit)