•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Бру - Магия шариков
Окунись в древние времена и посети волшебные пещеры и лабиринты. Но знай, чтобы выбраться обратно, тебе нужно будет проявить ловкость и быстроту реакции. Для успешного прохождения уровня, ты будешь перекатывать шары из драгоценных камней и собирать их по цветам, выстраивая три в ряд. Уровень считается пройденным, когда появится древний магический крест.

Управление в игре Бру - Магия шариков

Управление - мышкой

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • Драгоценный камень

    Gem Grab - Драгоценный каменьПеретаскиваем камни так, чтобы драгоценный камень попал к выходу.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.