•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Бру - Магия шариков
Окунись в древние времена и посети волшебные пещеры и лабиринты. Но знай, чтобы выбраться обратно, тебе нужно будет проявить ловкость и быстроту реакции. Для успешного прохождения уровня, ты будешь перекатывать шары из драгоценных камней и собирать их по цветам, выстраивая три в ряд. Уровень считается пройденным, когда появится древний магический крест.

Управление в игре Бру - Магия шариков

Управление - мышкой

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • Вороны Лемминги

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.