•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Робин Гуд и сокровища
Всем известно, кто такой Робин Гуд. Сколько он совершил добрых дел, помогая бедным людям. Теперь ты будешь выступать в роли благодетеля. Как думаешь, справишься? Добудь мешок золота при помощи своего верного коня, и метких выстрелов из лука. Каждый новый уровень требует особого подхода и непредсказуемых поворотов мысли.

Управление в игре Робин Гуд и сокровища

Управление - мышкой

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Улитка Боб 2 - В гости к дедушке

    Улитка Боб 2Улитка отправляется на день рождение к дедушке, надо помочь ему туда добраться.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.