•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Робин Гуд и сокровища
Всем известно, кто такой Робин Гуд. Сколько он совершил добрых дел, помогая бедным людям. Теперь ты будешь выступать в роли благодетеля. Как думаешь, справишься? Добудь мешок золота при помощи своего верного коня, и метких выстрелов из лука. Каждый новый уровень требует особого подхода и непредсказуемых поворотов мысли.

Управление в игре Робин Гуд и сокровища

Управление - мышкой

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Бру - Магия шариков

    Бру - Смесь игры ZumaСмесь игры Zuma с головоломкой. Уничтожаем шарики переставляя их из одной цепочки в другую.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Рапунцель - Где Паскаль?

    Рапунцель - Где Паскаль?Хамелеон Паскаль мастер по играм в прятки - найди его!

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!