•                                                       

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

Описание игры:

Оригинальное название - Робин Гуд и сокровища
Всем известно, кто такой Робин Гуд. Сколько он совершил добрых дел, помогая бедным людям. Теперь ты будешь выступать в роли благодетеля. Как думаешь, справишься? Добудь мешок золота при помощи своего верного коня, и метких выстрелов из лука. Каждый новый уровень требует особого подхода и непредсказуемых поворотов мысли.

Управление в игре Робин Гуд и сокровища

Управление - мышкой

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Сокровища Монтесумы

    Сокровища МонтесумыСкладываем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища Монтесумы.

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Разрушитель блоков

    Totem DestroyerНеобходимо постепенно уничтожать блоки, не повредив тотем, находящий на самом верху.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.