Самые популярные головоломки:

  • Вороны Лемминги

  • Строим американские горки 2

    Строим американские горки 2Нужно построить трассу так, что проехавший поезд собрал все бриллианты.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Том и Джерри - Съедобная ночь

Описание игры:

Оригинальное название - Tom and Jerry - edible night
Наш герой Джерри ходит во сне. Для мышки это весьма опасное занятие, ведь в доме могут быть не только мышеловки, но и свирепый кот, который норовит ее сожрать. Твоя задача расставить стрелочки так, чтоб Джерри вернулся в норку, при этом насобирав по пути сыра! Следи за тем, чтоб мышка не попала в неприятности и старайся использовать как можно меньше ходов!

Управление в игре Том и Джерри - Съедобная ночь

Управление - мышкой

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Строим американские горки 2

    Строим американские горки 2Нужно построить трассу так, что проехавший поезд собрал все бриллианты.

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.