•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Bridges and Tactics 2 - Undermining bridges
В время военный действий одну из самых важных ролей играют мосты. Пока твоя армия терпит поражения и отступает, важно остановить наступление врага. Ничто не задерживает вражеские войска так, как препятствия в виде оврагов и рек. Чтоб их организовать тебе надо разрушить мосты. Ставь взрывчатку так, чтоб мост рухнул с одной попытки, ведь очень важно тратить как можно меньше дорогих материалов!

Управление в игре Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

Управление - мышкой

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Академия Магии

    Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.  
  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Натали Брукс. Тайна наследства

    Натали Брукс. Тайна наследстваПосле смерти бабушки вам достается ее домик в наследство.  
  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.

  • Зажги огонь

    Light My Fire - Зажги огоньПещерному человеку, кидая факел, нужно зажечь огонь во всех лампадах.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Снежные загадки

    Снежные загадкиВам нужно сложить из падающих льдинок фигурки различных существ, чтобы оживить их!