•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

Описание игры:

Оригинальное название - Bridges and Tactics 2 - Undermining bridges
В время военный действий одну из самых важных ролей играют мосты. Пока твоя армия терпит поражения и отступает, важно остановить наступление врага. Ничто не задерживает вражеские войска так, как препятствия в виде оврагов и рек. Чтоб их организовать тебе надо разрушить мосты. Ставь взрывчатку так, чтоб мост рухнул с одной попытки, ведь очень важно тратить как можно меньше дорогих материалов!

Управление в игре Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

Управление - мышкой

  • Натали Брукс. Тайна наследства

    Натали Брукс. Тайна наследстваПосле смерти бабушки вам достается ее домик в наследство.  
  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.