•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Bridges and Tactics 2 - Undermining bridges
В время военный действий одну из самых важных ролей играют мосты. Пока твоя армия терпит поражения и отступает, важно остановить наступление врага. Ничто не задерживает вражеские войска так, как препятствия в виде оврагов и рек. Чтоб их организовать тебе надо разрушить мосты. Ставь взрывчатку так, чтоб мост рухнул с одной попытки, ведь очень важно тратить как можно меньше дорогих материалов!

Управление в игре Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

Управление - мышкой

  • Бру - Магия шариков

    Бру - Смесь игры ZumaСмесь игры Zuma с головоломкой. Уничтожаем шарики переставляя их из одной цепочки в другую.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Натали Брукс. Тайна наследства

    Натали Брукс. Тайна наследстваПосле смерти бабушки вам достается ее домик в наследство.  
  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Снежные загадки

    Снежные загадкиВам нужно сложить из падающих льдинок фигурки различных существ, чтобы оживить их!

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!