•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

  • Вороны Лемминги

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

Описание игры:

Оригинальное название - Hambo
Добро пожаловать на войну пятачков! У тебя не должно быть ни грамма жалости к своим врагам, ведь если ты их не уничтожишь, то они превратят тебя в отбивнушку! Используй все виды оружия, чтоб победить в сражении. И не важно на каком расстоянии находится враг - за сотни метров или стоит в двух шагах - тебе надо оптимально рассчитать траекторию и силу выстрела, чтоб повергнуть врага!

Управление в игре Крутой свин

Управление - мышкой

Fairy Tail (Esprit)