•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка. Теперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира! Игроки ходят по очереди, нужно захватить как можно больше территории, ячейки с алмазами дают 2 очка, ячейка с черепом, наоборот, очки забирает. Можно играть на двоих. Зарегистрируйтесь и найдите по нику нужного вам соперника. Играя в Боксо ваша статистика сохраняется и при высоком мастерстве ваш рейтинг будет расти. Новый уровень флеш игр, которые позволяют играть онлайн с другими людьми! Эта игра может стать лучшей офисной игрой, присоединяйтесь!

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Академия Магии

    Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.  
  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Снежные загадки

    Снежные загадкиВам нужно сложить из падающих льдинок фигурки различных существ, чтобы оживить их!