•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Зажги огонь

    Light My Fire - Зажги огоньПещерному человеку, кидая факел, нужно зажечь огонь во всех лампадах.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка. Теперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира! Игроки ходят по очереди, нужно захватить как можно больше территории, ячейки с алмазами дают 2 очка, ячейка с черепом, наоборот, очки забирает. Можно играть на двоих. Зарегистрируйтесь и найдите по нику нужного вам соперника. Играя в Боксо ваша статистика сохраняется и при высоком мастерстве ваш рейтинг будет расти. Новый уровень флеш игр, которые позволяют играть онлайн с другими людьми! Эта игра может стать лучшей офисной игрой, присоединяйтесь!

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Транспортный вертолет

    Транспортный вертолетВы управляете грузовым вертолетом и должны решить множество различных задач.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.