•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка. Теперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира! Игроки ходят по очереди, нужно захватить как можно больше территории, ячейки с алмазами дают 2 очка, ячейка с черепом, наоборот, очки забирает. Можно играть на двоих. Зарегистрируйтесь и найдите по нику нужного вам соперника. Играя в Боксо ваша статистика сохраняется и при высоком мастерстве ваш рейтинг будет расти. Новый уровень флеш игр, которые позволяют играть онлайн с другими людьми! Эта игра может стать лучшей офисной игрой, присоединяйтесь!

  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Транспортный вертолет

    Транспортный вертолетВы управляете грузовым вертолетом и должны решить множество различных задач.

  • Том и Джерри - Съедобная ночь

    Том и Джерри - Съедобная ночьУвлекательная головоломка, где вам нужно помочь Джерри добраться домой.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.