Самые популярные головоломки:

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Строительство железной дороги

    Строительство железной дорогиВам предстоит заняться строительством железной дороги, а поезд уже в пути.

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка. Теперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира! Игроки ходят по очереди, нужно захватить как можно больше территории, ячейки с алмазами дают 2 очка, ячейка с черепом, наоборот, очки забирает. Можно играть на двоих. Зарегистрируйтесь и найдите по нику нужного вам соперника. Играя в Боксо ваша статистика сохраняется и при высоком мастерстве ваш рейтинг будет расти. Новый уровень флеш игр, которые позволяют играть онлайн с другими людьми! Эта игра может стать лучшей офисной игрой, присоединяйтесь!

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Попади в корзину

    BucketballВам необходимо попадать разноцветными шариками в корзину аналогичного цвета.

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.