•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!

  • Бру - Магия шариков

    Бру - Смесь игры ZumaСмесь игры Zuma с головоломкой. Уничтожаем шарики переставляя их из одной цепочки в другую.

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Сокровища Монтесумы

    Сокровища МонтесумыСкладываем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища Монтесумы.

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка

Бесплатная флеш игра Boxo - Онлайн головоломка. Теперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира! Игроки ходят по очереди, нужно захватить как можно больше территории, ячейки с алмазами дают 2 очка, ячейка с черепом, наоборот, очки забирает. Можно играть на двоих. Зарегистрируйтесь и найдите по нику нужного вам соперника. Играя в Боксо ваша статистика сохраняется и при высоком мастерстве ваш рейтинг будет расти. Новый уровень флеш игр, которые позволяют играть онлайн с другими людьми! Эта игра может стать лучшей офисной игрой, присоединяйтесь!

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

  • О! Счастливчик! - Стань миллионером

    О! Счастливчик!Оцените свой багаж знаний и станьте миллионером, хотя бы и виртуальным, ведь приятно.

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

  • Приключения Джейка и Стейка

    Steak And JakeБычок Стейк развозит молоко, а маленькая птичка Джейк помогает ему добраться до места.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Разрушитель блоков

    Totem DestroyerНеобходимо постепенно уничтожать блоки, не повредив тотем, находящий на самом верху.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.