Самые популярные головоломки:

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.

  • Разрушитель блоков

    Totem DestroyerНеобходимо постепенно уничтожать блоки, не повредив тотем, находящий на самом верху.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Улитка Боб 3

Бесплатная флеш игра Snail Bob 3 - Улитка Боб 3

Бесплатная флеш игра Snail Bob 3 - Улитка Боб 3. Новая история про улитку Боба, теперь мы волей судьбы оказались в Древнем Египте. Новые уровни и приключения ждут вас. Удастся ли нам спастись от мумии и вернуться домой - все зависит от вас. Конечно, серия игр про улитку Боба была всегда не очень трудной для прохождения, но зато отличалась оригинальными уровнями. Теперь нам нужно еще собирать звездочки на уровнях. Кстати, это не всегда просто. В целом веселая и интересная игра для детей и подростков.

Понравилась флеш игра Улитка Боб 3? Тогда рекомендуем еще поиграть в эти игры!

Флеш игра Улитка Боб Флеш игра Улитка Боб 2 Флеш игра Улитка Боб 4
Игра Улитка Боб Игра Улитка Боб 2 Игра Улитка Боб 4

Как пройти Snail Bob 3 - Улитка Боб 3? Вот видео прохождение:

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Академия Магии Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.
  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.