Самые популярные головоломки:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Приключения Джейка и Стейка

Описание игры:

Оригинальное название - Приключения Джейка и Стейка
У наших друзей большая неприятность - они попали в автомобильную аварию. Все молоко разбилось и вытекло на дорогу. Как же быть? Теперь детки останутся без обеда! Но ничего, уцелела всего одна бутылка, ее можно донести в руках. Стейк несет большой бутыль с молоком, а Джейк обязан проложить ему путь и устранить разноцветные препятствия.

Управление в игре Приключения Джейка и Стейка

Управление - мышкой

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Натали Брукс. Тайна наследства Натали Брукс. Тайна наследстваПосле смерти бабушки вам достается ее домик в наследство.
  • Сокровища Монтесумы

    Сокровища МонтесумыСкладываем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища Монтесумы.

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

  • Академия Магии Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.
  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Зажги огонь

    Light My Fire - Зажги огоньПещерному человеку, кидая факел, нужно зажечь огонь во всех лампадах.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...