•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

Описание игры:

Оригинальное название - Gem Grab
Для того, чтоб вытащить этот драгоценный камень на поверхность из глубокой пещеры, тебе придется хорошенько пораскинуть мозгами! Злые и жадные гномы не хотят делиться своими сокровищами с людьми, поэтому прячут кристаллы как можно глубже в своих подземельях. Но для тебя коварство гномов не должно стать проблемой, ведь твоя смекалка подскажет, что и куда надо поставить, чтоб драгоценный камень оказался в твоих руках!

Управление в игре Драгоценный камень

Управление - мышкой

  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Вороны Лемминги

  • Захват территорий

    Stake Your ClaimВам нужно захватить больше территорий, строя границы из стен, лесов и гор.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.