•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Cows in the sea
Эта веселая игра покажет тебе, как можно с размахом протестировать качку на море! В твоем распоряжении будет плот, который состоит из множества бревен. На этот плот надо выставить коров так, чтоб они продержались на плаву некоторое время. Если ты достиг гармонии коров с морем, то можешь смело тестировать новый уровень. Если же коровы падают в море и тонут, то пробуй правильно рассчитать их положение на бревне!

Управление в игре Коровы в море

Управление - мышкой

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.

  • Драгоценный камень

    Gem Grab - Драгоценный каменьПеретаскиваем камни так, чтобы драгоценный камень попал к выходу.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • Вороны Лемминги

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Строим американские горки 2

    Строим американские горки 2Нужно построить трассу так, что проехавший поезд собрал все бриллианты.

  • Захват территорий

    Stake Your ClaimВам нужно захватить больше территорий, строя границы из стен, лесов и гор.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.