•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - В поисках сокровищ
Тебя всегда манили тайны и загадки? А как насчет древних сокровищ и неразгаданных тайн? Тогда тебе точно понравиться наша игра. Найди сокровища древних цивилизаций, преодолевая логические испытания и разгадывая древние тайны и загадки. Древний Китай, Индия, Египет ждут тебя, до сих пор храня давным давно забытые правила и утерянную философию.

Управление в игре В поисках сокровищ

Управление - мышкой

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Драгоценный камень

    Gem Grab - Драгоценный каменьПеретаскиваем камни так, чтобы драгоценный камень попал к выходу.

  • Академия Магии

    Академия МагииВаша сестра пропала в магической академии, постарайся найти причину этого.  
  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

Fairy Tail (Esprit)