Гонки
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Traffic Slam 3

    Traffic Slam 3 - Гонки с разрушениямиВесь сюжет в 3Д и все вокруг разлетается в клочья, круши машины и все вокруг, тут можно.

  • Highway Rally - Скоростное ралли

    Highway Rally - Скоростное раллиГоняем по скоростному шоссе, с наворотами - все как надо!

  • Автошкола

    Driving School GT - АвтошколаПеред нами школа вождения, пройди все уровни и сдай на права. Не повреди автомобиль!

  • Гонщик Бен 10

    Ben 10 BMX - Гонщик Бен 10Гонки на BMX велосипедах. Не дай сопернику тебя обогнать и сам не врежься в препятствия!

  • Earn to Die - Побег из пустыни

    Earn to Die - Побег из пустыниГонки с элементами РПГ Прокачай машину, чтобы добраться до вертолета.

  • Downtown Drift - Уличный дрифт

    Downtown Drift - Уличный дрифтОфигенные 3D дрифт по городским кварталам и улицам. Тонны машин и апгрейдов!

King of Drift - Король ДрифтаГоняем на крутых тачках и показываем свое умение делать красивые заносы.

Описание игры:

Оригинальное название - King of Drift
Нет предела в скорости для этих мощных автомобилей! Садись за руль одного из них и попробуй выжать педаль газа словно лимон, чтоб разогнать свою машину как можно быстрее! Стимулировать тебя для достижения этого максимума будут твои соперники, каждый из которых мечтает одержать победу в этой гонке! Не забывай о коварных поворотах, которые ожидают твой автомобиль на каждом углу!

Управление в игре Король Дрифта

Стрелочки - движение