Игры на двоих
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Kawairun 2
Добро пожаловать в продолжение популярной игры про симпатичного бегуна. На этот раз нашему герою необходимо будет преодолеть пять разных локаций. Они будут открываться по мере прохождения более легкой зоны. Для бегуна главное - это добежать до финиша, минуя все преграды, что попадаются на пути. Помоги симпатичному спортсмену поставить новый рекорд!

Управление в игре Симпатичный бегун 2

Стрелочки или WASD - движение бегуна

  • Пляжный мини-гольф

    Пляжный мини-гольфИспытай новое развлечение на золотом пляже! К твоим услугам мини-гольф! 

  • Пузырьковые трудности

    Пузырьковые трудностиПроверь свою меткость в стрельбе по прыгающим шарикам!

  • Война пико

    Война ПикоСобери команду и победи в жестокой войне без правил!

  • Королевское сражение по выталкиванию

    Королевское сражение по выталкиваниюПринимай участие в королевском сражении, где надо выталкивать своего врага за пределы игрового поля!

  • Яйцо-Истребитель

    Яйцо-ИстребительНа ринг выходят супер крутые яйца. Прими участие в том грандиозном шоу.

  • Две души

    Две душиТебя ждет незабываемое космическое путешествие, которое расшевелит твои мозги и перевернет тебя с ног на голову.

  • Битва крепостей

    Битва крепостейПопробуй одержать победу в битве крепостей! Для этого используй различные снаряды и магию!

  • Викторина уродцев

    Викторина уродцевУродцы собрались, чтоб показать свои интеллектуальные способности! Попробуй их обыграть!

  • Супер Спортивные Головы Футбол

    Супер Спортивные Головы ФутболПокажи как ты умеешь играть в самую популярную игру - футбол. Атакуй вражеские ворота!

    .  
  • Водное поло

    Футбол теннисСобери команду звезд по водному поло и добейся с ней чемпионства!

  • Бадминтон стиков 2

    Бадминтон стикеров 2Сразись в дворовом чемпионате по игре в бадминтон. Покажи насколько ты точно отбиваешь воланчик!

  • Гексагон

    ГексгонВыйди победителем из этой занимательной игры! Захвати всю территорию! Не оставляй шанса врагам.