Игры на двоих
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Войны орбов

    Войны орбовПринимай участие в войне орбов! Собирай орбы одинаковых цветов!

  • Бильярд

    БильярдЭтот вид спорта только для самых отважных и терпеливых. Как думаешь, ты справишься?

  • Понг 2015

    Понг 2015Попробуй новый Понг, в котором добавлено множество новшеств!

  • Денни Фантом Дуэль

    Денни Фантом ДуэльПоложись на свою удачу. Если она тебе улыбнется, ты обязательно одержишь победу!

  • Чемпионат Мира Настольный Футбол

    Чемпионат Мира Настольный ФутболСразись в настольный футбол. Ты отвечаешь за успех всей команды.

  • Водное поло

    Футбол теннисСобери команду звезд по водному поло и добейся с ней чемпионства!

Описание игры:

Оригинальное название - Boom boom volleyball
Лето! Пляж! Под крики бакланов красотки решили немного поразвлечься. Но простой волейбол уже надоел. Хочется чего-то новенького и завораживающего! Что может быть лучше, чем бум-бум волейбол? В этой игре перебрасывать через сетку придется не мяч, а настоящую бомбу, которая может взорваться в любую секунду. Задача игрока - как можно скорей отправить бомбу сопернику!

Управление в игре Бум-бум волейбол

Стрелочки - движение игрока
Пробел - удар по мячу

  • Война пико

    Война ПикоСобери команду и победи в жестокой войне без правил!

  • Страусиные бега

    Страусиные бегаХотя некоторые птицы не умеют летать, они компенсируют свой недостаток другими качествами, например бегом.

  • Бадбинтон стиков

    Бадбинтон стиковБей по воланчику что есть мочи! Заставь своего противника рыдать в сторонке!

  • Мировой турнир по боксу

    Мировой турнир по боксуТы оказался в числе самых сильных боксеров планеты! Докажи свою состоятельность!

  • Спортивные головы: Хоккей

    Спортивные головы: ХоккейСпортивные головы пробуют свои умения в хоккее! Играй с ними вместе!

  • Танки

    ТанкиНачалась глобальная война. Танки вышли на тропу войны. Если ты не трус, поучаствуй в этой безумной борьбе.

  • Дикари

    ДикариДикари устроили турнир лучников! Победитель турнира получает в награду руку принцессы! 

  • Мастера пиротехники

    Мастера пиротехникиРазбери завалы ящиков раньше, чем это сделает твой соперник! Используй мины!

  • Мортал Комбат: РЕЗНЯ

    Мортал Комбат: КарнажРаскрой потенциал каждого героя, правильно используя его супер умения!

  • Добудь Мою Таблетку Назад

    Добудь Мою Таблетку НазадЭти малыши целыми днями заняты перемещением таблеток. Помоги им в этом нелегком труде.

  • Понг 2015

    Понг 2015Попробуй новый Понг, в котором добавлено множество новшеств!

  • Нитром должен умереть

    Нитром должен умеретьСражайся с монстрами клана Нитром, спаси город от беспощадных монстров!