Самые популярные игры на 2:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Взорви Это 6

Описание игры:

Оригинальное название - Bomb It 6
Разрушить все, да и еще с помощью взрывчатки – заветная мечта многих, не только детей, но и взрослых. Готовь запалы и взорви как можно больше вещей и все найденные сокровища и награды твои. Не может не порадовать множество уровней и режимов игры, таких как: аркада, противостояние, тропа сокровищ, королевская битва и другие.

Управление в игре Взорви Это 6

WASD, клавиши курсора перемещение игроков
пробел, ENTER - подкладывать бомбы

  • Арена СМО

    Арена СМОЭто битва до последнего патрона, где нет даже миллисекунды для того, чтоб перевести дух!

  • Болельщик

    Болельщик Собери команду симпатичных девчонок! Поддержки свою команду на соревнованиях! Придумайте крутой танец

  • Картинг Кора

    Картинг КораКор приглашает тебя и твоих друзей на свой собственный картинг полигон.

  • Руки самоубийцы

    Руки самоубийцыЗаработай денег рискуя своими руками, но если все получиться, станешь миллионером!

  • Мастера пиротехники

    Мастера пиротехникиРазбери завалы ящиков раньше, чем это сделает твой соперник! Используй мины!

  • Гексгон

    ГексгонВыйди победителем из этой занимательной игры! Захвати всю территорию! Не оставляй шанса врагам.

  • Битва крепостей

    Битва крепостейПопробуй одержать победу в битве крепостей! Для этого используй различные снаряды и магию!

  • Яйцо-Истребитель

    Яйцо-ИстребительНа ринг выходят супер крутые яйца. Прими участие в том грандиозном шоу.

  • Понг 2015

    Понг 2015Попробуй новый Понг, в котором добавлено множество новшеств!

  • Военачальники 2

    Военачальники 2Бесстрашные рыцари станут в твое подчинение. Не подведи свое войско, приведи их к победе!

  • Взорви все 5

    Взорви все 5Продумай путь своих взрывов так, чтоб добраться до заветного финиша раньше своих соперников!

  • Королевское сражение по выталкиванию

    Королевское сражение по выталкиваниюПринимай участие в королевском сражении, где надо выталкивать своего врага за пределы игрового поля!