Игры на двоих
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название -Wrestle Jump
Не становись ботаном, испытай свои силы в прыжках. Чтобы одержать победу нужно прыгать очень быстро, а самое страшное по кактусам. Как только соперник оказывается на лопатках считай, что победа у тебя в кармане. Но не всегда количество прыжков приведет тебя к успеху, разработай свою уникальную чемпионскую тактику.

Управление в игре Реслинг прыжки

клавиша курсора вверх, W - прыжок.

  • Куджа

    КуджаХочешь надрать зад своему другу? Ты на правильном пути. Пригласи друга и готовь кулаки.

     

  • Король воинов

    Король воиновКороль у воинов может быть только один. Это тот, кто победил всех бойцов!

     
  • Болельщик

    Болельщик Собери команду симпатичных девчонок! Поддержки свою команду на соревнованиях! Придумайте крутой танец

     
  • Горшочки с краской

     Горшочки с краскойРаскрась все клетки игрового поля раньше, чем это сделает твой соперник! 

     
  • Арена СМО

    Арена СМОЭто битва до последнего патрона, где нет даже миллисекунды для того, чтоб перевести дух!

     
  • Волейбол

    ВолейболОтбивай мяч через сетку не позволяя противнику сориентироваться и принять удар.

     
  • Бильярд

    БильярдЭтот вид спорта только для самых отважных и терпеливых. Как думаешь, ты справишься?

     
  • Взорви Это 6

    Взорви Это 6 Пора взорвать все вокруг. Но при этом получи не наказание, а почтение и только победу!

     
  • Идеальный Истребитель

    Идеальный ИстребительПрояви свою смекалку и ловкость для разрушения кирпичных препятствий.

     
  • Первый дракон 2: Бой для клинка

    Первый дракон 2: Бой для клинкаНастоящие самурайские поединки ждут тебя в этом незабываемом файтинге!

     
  • Речные войны

    Речные войныЗа рекой стоит войско врага! Попробуй одолеть его в военно - логической стратегии! 

     
  • Кукольный Хоккей

    Кукольный ХоккейТрус не играет в хоккей! Докажи, что ты не трус! Бери клюшку и в бой!