Игры на двоих
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Войны орбов

    Войны орбовПринимай участие в войне орбов! Собирай орбы одинаковых цветов!

     
  • Бильярд

    БильярдЭтот вид спорта только для самых отважных и терпеливых. Как думаешь, ты справишься?

     
  • Понг 2015

    Понг 2015Попробуй новый Понг, в котором добавлено множество новшеств!

     
  • Денни Фантом Дуэль

    Денни Фантом ДуэльПоложись на свою удачу. Если она тебе улыбнется, ты обязательно одержишь победу!

     
  • Копа Либертадорес 2014

    Копа Либертадорес 2014Отправляйся на футбольные поля далекой Америки, чтоб принять участие в их Лиге Чемпионов!

     
  • Мастера пиротехники

    Мастера пиротехникиРазбери завалы ящиков раньше, чем это сделает твой соперник! Используй мины!

     

Описание игры:

Оригинальное название - Tom and Jerry Bomberman
В эту игру играют два игрока. Один играет за шаловливого кота Тома, а другой - за умную мышку Джерри. Задача для победы довольно проста - разобрать как можно больше коробок на складе. В коробке может лежать какой-либо бонус в виде бутылочки со снадобьем или апгрейдами. От бомб надо отходить подальше, чтоб не попасть под их действие! Главное в этой игре - это скорость действий и мышления!

Управление в игре Том и Джерри: Бомбочки

WASD - движение
Пробел - заложить бомбу

  • Один на один: футбол

    Один на один: футболЗабей гол своему другу. Подними трибуны болельщиков на уши! Встреча на поле один на один

     

  • Король воинов: Поединок мечты

    Король воинов: Поединок мечтыПроведи поединок мечты за звание лучшего бойца Вселенной! Уничтожь своего соперника!

     
  • Взорви Это 6

    Взорви Это 6 Пора взорвать все вокруг. Но при этом получи не наказание, а почтение и только победу!

     
  • Речные войны

    Речные войныЗа рекой стоит войско врага! Попробуй одолеть его в военно - логической стратегии! 

     
  • Бульбашки 2

    Бульбашки 2Покори бесконечный океан при помощи простой бульбашки!

     
  • Войны орбов

    Войны орбовПринимай участие в войне орбов! Собирай орбы одинаковых цветов!

     
  • Флибаг против Матта

    Флибаг против МаттаВ нашем мире никто так не враждует, как коты с собаками. Вступай в эту бесконечную битву!

     
  • Выбить Воспоминания

    Выбить ВоспоминанияВоспоминания - это важная часть человеческой души, без них мы никто. Береги свои мысли от посторонних.

     
  • Реслинг прыжки

    Реслинг прыжкиВ реслинг возможно играть не только на профессиональном ринге, но и в пустыне. Одержи победу, прыгая по кактусовому полю.

     
  • Бадминтон стиков 2

    Бадминтон стикеров 2Сразись в дворовом чемпионате по игре в бадминтон. Покажи насколько ты точно отбиваешь воланчик!

     
  • Комбат бойцы

    Комбат бойцыИграй за известных персонажей. Сражайся не на жизнь, а на смерть.  

  • Гексагон

    ГексгонВыйди победителем из этой занимательной игры! Захвати всю территорию! Не оставляй шанса врагам.