Игры на двоих
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Tom and Jerry Bomberman
В эту игру играют два игрока. Один играет за шаловливого кота Тома, а другой - за умную мышку Джерри. Задача для победы довольно проста - разобрать как можно больше коробок на складе. В коробке может лежать какой-либо бонус в виде бутылочки со снадобьем или апгрейдами. От бомб надо отходить подальше, чтоб не попасть под их действие! Главное в этой игре - это скорость действий и мышления!

Управление в игре Том и Джерри: Бомбочки

WASD - движение
Пробел - заложить бомбу

  • Футбольные головы: Лига чемпионов 2014/15

    Футбольные головы: Лига чемпионов 2014/15Выиграть футбольную Лигу чемпионов не просто, особенно когда играешь только головой! 

  • Бильярд

    БильярдЭтот вид спорта только для самых отважных и терпеливых. Как думаешь, ты справишься?

  • Угрозы пистолетом

    Угрозы пистолетомОтправляйся в путешествие в дремучие джунгли. В качестве защиты используй огромное ружье!

  • 1 На 1 Футбол: Бразилия

    1 На 1 Футбол: Бразилия Выхвати победу любыми способами. Прыгай, толкайся, рви, но главное закатывай мяч в ворота.

  • Война Двух Сторон

    Война Двух СторонЭта игра затянет тебя с первых секунд, можешь мне поверить. Эта битва не оставит тебя равнодушным.  

  • Горшочки с краской

     Горшочки с краскойРаскрась все клетки игрового поля раньше, чем это сделает твой соперник! 

  • Борьба

    БорьбаПобеди своего противника в боях без правил. Покажи на что ты способен!. Надери ему зад!

  • Мортал Комбат: РЕЗНЯ

    Мортал Комбат: КарнажРаскрой потенциал каждого героя, правильно используя его супер умения!

  • Канада

    КанадаТакой веселой и экстремальной игры в хоккей ты еще не видел. Бери коньки, клюшку и отправляйся в Канаду.

  • Взорви Это 6

    Взорви Это 6 Пора взорвать все вокруг. Но при этом получи не наказание, а почтение и только победу!

  • Команда бойцов

    Команда бойцовОтправляйся на улицы города, чтоб хорошенько потренировать свои навыки кулачного боя!

  • Речные войны

    Речные войныЗа рекой стоит войско врага! Попробуй одолеть его в военно - логической стратегии!