Роботы
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Subway Robo Runner
В этой игре ты будешь управлять железным героем, который не знает, как остановиться! Ему надо добраться до финиша невредимым, а это достаточно сложная задача, учитывая то, что бежать придется по метро. Тут будут сложные повороты и коварные изгибы, а также непредвиденные преграды в виде врагов, которых надо уничтожать с помощью выстрела.

Управление в игре Робот бегущий в метро

Пробел - бросок
Стрелочки – движение
  • Робот Мом

    Робот Мом Помоги роботу Мому вернуться на Землю! Пройди череду квестов!

     
  • Энергия Копья

    Энергия КопьяОтвоевывай свою территорию, используя любые методы борьбы.

     
  • Финальная Фантазия Соник Х1

    Финальная Фантазия Соник Х1Уничтожай врагов вместе с отважным Соником.

     
  • Росомаха Побег

    Росомаха ПобегПомоги Рассомахе пройти все уровни и найти выход из заброшенной базы.

     
  • Огненное Мастерство

    Огненное МастерствоКто же не любит наблюдать за красивыми салютами в ночном небе? А как на счет того, чтобы создавать их самому?

     
  • Разбей бота

    Разбей ботаПреодолей опаснейший путь по лабиринтам мегаполиса.

     
  • Побег робота

    Побег роботаПомоги доброму роботу сбежать из лаборатории и спасти свою жизнь!

     
  • Взорви это 5

    Взорви это 5Новое развлечение на робопланете - взрывать друг друга! Поучаствуй.

     
  • Мир Стимпанка

    Мир СтимпанкаМир Стимпанка полон загадок! Проходи различные квесты вместе с железным героем!

     
  • Технологии против магии

    Технологии против магииДокажи, что магия способна одолеть сотни роботов!

     
  • Логово роботов

    Логово роботовУправляй роботом в технической лаборатории, полной коварных ловушек!

     
  • Битва героев 2012

    Битва героев 2012Наращивай свои войска и уничтожай базу соперника, чтоб победить в битве!