•                                                       

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Отстрел мышей-зомби

    Отстрел мышей-зомбиТы выступаешь в роли крутого кота, который должен очистить канализации от мутировавших мышей.

Описание игры:

Оригинальное название - Last Command
Это противостояние двух развитых цивилизаций, в котором человечество обязано победить, если хочет выжить! Отправляйся на последнее задание, чтоб уничтожить всех пришельцев, которые отважились напасть на нас! Используй автомат, чтоб с максимальной точностью поражать цели. Не дай инопланетным захватчикам разрушить защитные сооружения и просочиться на мирную территорию!

Управление в игре Противостояние

Управление - мышкой

Fairy Tail (Esprit)