•                                                       

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Противостояние

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

Оригинальное название - Last Command
Это противостояние двух развитых цивилизаций, в котором человечество обязано победить, если хочет выжить! Отправляйся на последнее задание, чтоб уничтожить всех пришельцев, которые отважились напасть на нас! Используй автомат, чтоб с максимальной точностью поражать цели. Не дай инопланетным захватчикам разрушить защитные сооружения и просочиться на мирную территорию!

Управление в игре Противостояние

Управление - мышкой

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Гарри Поттер и Орден Феникса

    игра Гарри Поттер и Орден ФениксаЮный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг!

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Космический стрелок

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.