•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

Описание игры:

Оригинальное название - The Last Stand 2
После крушения авиалайнера наш герой оказался в сложной ситуации. С одной стороны ему повезло, что он остался в живых, но в с другой - самолет упал на странный остров, который заполнен ходячими мертвецами. Эти твари сделают все возможное, чтоб отведать мозг нашего героя. В его арсенале есть пистолет, поэтому надо попробовать защитить себя и выбраться из этой передряги!

Управление в игре Выживший

Мышка - стрельба
WASD - движение

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Гарри Поттер и Орден Феникса

    игра Гарри Поттер и Орден ФениксаЮный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг!