•                                                       

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

Описание игры:

Оригинальное название - Chronicles of Raynor

Боец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием. Динамическая стрелялка с хорошей графикой. Плюс множество оружия и спецзаданий для нашего агента. Оцени наши крутые игры стрелялки играть в которые можно перейдя в каталог.

Управление в игре Спецзадание

Мышка - стрельба
WASD/Стрелочки - движение

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.

  • Инцидент в Карвеоле

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!

  • Снайпер

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.