Самые популярные стрелялки:

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Наездники на драконах

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Bomber at War - Бомбардировщик

Бесплатная флеш игра Bomber at War - Бомбардировщик на войне

Bomber at War - Бомбардировщик на войне. Великолепная графика, множество разнообразных миссий, куча крутых апгрейдов. Пожалуй лучшая флеш леталка последнего времени. Мы можем подвесить на свой самолет тяжелые бомбы, но надо помнить, что скорость его значительно упадет, поэтому перед этим нужно позаботиться о наличии мощных и легких моторов. Можно навесить много вооружения, а можно укрепить броню. Оцени наши остальные игры стрелялки онлайн в катаголе. Поднимай свой военный бомбардировщик в небо и играй бесплатно!

Управление в игре Бомбардировщик

WASD - движение
Пробел - стрельба