•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Снайпер

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Лучник

Бесплатная флеш игра Bomber at War - Бомбардировщик на войне

Bomber at War - Бомбардировщик на войне. Великолепная графика, множество разнообразных миссий, куча крутых апгрейдов. Пожалуй лучшая флеш леталка последнего времени. Мы можем подвесить на свой самолет тяжелые бомбы, но надо помнить, что скорость его значительно упадет, поэтому перед этим нужно позаботиться о наличии мощных и легких моторов. Можно навесить много вооружения, а можно укрепить броню. Оцени наши остальные игры стрелялки онлайн в катаголе. Поднимай свой военный бомбардировщик в небо и играй бесплатно!

Управление в игре Бомбардировщик

WASD - движение
Пробел - стрельба
  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Наездники на драконах

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Снайпер

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.