•                                                       

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

Бесплатная игра стрелялка Zombotron 2 - Зомботрон

Флеш игра стрелялка Zombotron 2 - Зомботрон. Очистите подземелья от наседающих зомби. Реальная графика, потрясный геймплей и настоящая физика делаю эту стрелялку одной из лучших в инете. Заряжаем оружие и всегда держим палец на курке. эти зомби повсюду. Итак, хороший зомби - это мертвый зомби - в атаку! Управление: WASD - движение, Мышь - наводим и стреляем, E - активация, R - перезарядка оружия, Q - смена пушки, H - использовать аптечку, Пробел - респаун, P - пауза, M - включить или выключить музыку. Если Вам понравилось крушить зомбаков, посмотрите наши остальные флеш игры стрелялки этого раздела. Обещаем скучно не будет!

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Космический стрелок

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!

  • Снайпер

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.