Самые популярные стрелялки:

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Космический стрелок

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Spellstorm - Магический шторм

Бесплатная игра стрелялка Spellstorm - Магический шторм

Флеш стрелялка Spellstorm - Магический шторм. Молодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея. С каждым уровнем ваш герой будет обрастать опытом и золотом. Это золото можно потратить на изучение новых возможностей нашего героя. Например усилить магическую атаку, призвать летающего помощника или научиться превращаться в огромного монстра. Пройдя игру на простом режиме Вам откроется доступ для более высокого уровня сложности. На каждом уровне может быть спрятан сундук с золотом. Магия всем в помощь! Обязательно гляньте и зацените остальные флеш игры стрелялки онлайн нашего игрового портала. Выбирай и стреляй беспощадно!

Управление в игре Магический шторм

WASD - движение
Мышка – стрельба

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Противостояние

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Инцидент в Карвеоле

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.