•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

Бесплатная флеш игра Гарри Поттер и Орден Феникса

Бесплатная стрелялка Гарри Поттер и Орден Феникса. Юный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг! Бей их магическими раскатами молнии, чтобы победить. Управление мышкой - Гарри Поттер стоит на месте и стреляет левой кнопкой мыши. Если зажать кнопку мыши, то выстрел будет намного сильнее, так можно убить пожирателя не с 3-4 раза, а с первого! Обязательно поиграйте в другие игры стрелялки бесплатно без регистрации, прямо в браузере. Стреляй по врагам из всех видов оружия!

Управление в игре Гарри Поттер и Орден Феникса

Управление - мышкой

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Космический стрелок

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.