•                                                       

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

Бесплатная флеш игра Гарри Поттер и Орден Феникса

Бесплатная стрелялка Гарри Поттер и Орден Феникса. Юный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг! Бей их магическими раскатами молнии, чтобы победить. Управление мышкой - Гарри Поттер стоит на месте и стреляет левой кнопкой мыши. Если зажать кнопку мыши, то выстрел будет намного сильнее, так можно убить пожирателя не с 3-4 раза, а с первого! Обязательно поиграйте в другие игры стрелялки бесплатно без регистрации, прямо в браузере. Стреляй по врагам из всех видов оружия!

Управление в игре Гарри Поттер и Орден Феникса

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!