Самые популярные стрелялки:

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Наездники на драконах

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Band Of Heroes - Отряд Героев

Бесплатная флеш стрелялка с элементами РПГ Band Of Heroes - Отряд Героев

Стрелялка Band Of Heroes - Отряд Героев. Необычное исполнение фантазийной игры. Наши герои проходят уровни своим отрядом, стреляя ножами, стрелами, магическими зарядами. Получают опыт и становятся сильнее. Очень красивая графика и интересный геймплей. Собирайте все монетки на уровнях и старайтесь быстро раскачать оружие каждого спутника, так они будут бить сильнее!Если Вам эта игра понравилась, посмотрите на другие игры стрелялки онлайн бесплатно на нашем портале. Выбирай и стреляй по монстрам!

Управление в игре Отряд Героев

Управление - мышкой

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

  • Китайский дракон и новогодняя ночь

    Китайский дракон и новогодняя ночьМы управляем летающим драконом, который должен поджигать китайские фонарики.

  • Сгусток энергии

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

  • Снайпер

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Противостояние

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.