•                                                       

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

Бесплатная флеш стрелялка с элементами РПГ Band Of Heroes - Отряд Героев

Стрелялка Band Of Heroes - Отряд Героев. Необычное исполнение фантазийной игры. Наши герои проходят уровни своим отрядом, стреляя ножами, стрелами, магическими зарядами. Получают опыт и становятся сильнее. Очень красивая графика и интересный геймплей. Собирайте все монетки на уровнях и старайтесь быстро раскачать оружие каждого спутника, так они будут бить сильнее!Если Вам эта игра понравилась, посмотрите на другие игры стрелялки онлайн бесплатно на нашем портале. Выбирай и стреляй по монстрам!

Управление в игре Отряд Героев

  • Band Of Heroes - Отряд Героев

    Band Of Heroes - Отряд ГероевНеобычное исполнение фантазийного сюжета о героях, в виде стрелялки с элементами РПГ .

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Космический стрелок

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Лучник

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.