•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Противостояние

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Отстрел мышей-зомби

    Отстрел мышей-зомбиТы выступаешь в роли крутого кота, который должен очистить канализации от мутировавших мышей.

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.

Бесплатная флеш стрелялка Counter Strike - Контра онлайн

Бесплатная флеш 3D игра Counter Strike - Контра онлайн. Нравиться Контер Страйк - играй теперь в Контру бесплатно онлайн, в своем браузере. Тысячи игроков со всего мира готовы сразиться с тобой в бою. Именно поэтому ты должен показать максимальный результат в игре! CS, наверное, самая популярная сетевая стрелялка всех времен и народов, породившая тысячи клонов. Но ничто не сравниться с этой игрой. Не надо качать никаких файлов с торрента и устанавливать игру на компьютер. Играй в контру с любого браузера. Желаем успехов и побед.

Управление в игре Контра онлайн

WASD - движение
Мышка – стрельба

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Противостояние

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!