•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

Бесплатная флеш стрелялка Sniper Team - Команда снайперов 3D

Бесплатная флеш игра Sniper Team - Команда снайперов 3D. Военная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. 4 боевых товарища - Одинокий волк, Призрак, Молот и Пес - лучшие снайперы в своем роде. У каждого свое любимое оружие, которое можно или заменить или улучшить. Моджахеды не дадут вам скучать, у них на вооружении не только автоматы, но и переносные ракетные установки. Держите оборону до последнего патрона и не забывайте переключаться между снайперами - каждый контролирует свою зону, а атаки могут идти со всех сторон. Обязательно поглядите и выберете еще игры стрелялки онлайн у нас на сайте. Обещаем скучно не будет!

Управление в игре Команда снайперов 3D

Q - смена оружия
Пробел – приближение
Мышка – стрельба

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

  • Гарри Поттер и Орден Феникса

    игра Гарри Поттер и Орден ФениксаЮный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг!

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.