•                                                       

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

Бесплатная флеш стрелялка Sniper Team - Команда снайперов 3D

Бесплатная флеш игра Sniper Team - Команда снайперов 3D. Военная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. 4 боевых товарища - Одинокий волк, Призрак, Молот и Пес - лучшие снайперы в своем роде. У каждого свое любимое оружие, которое можно или заменить или улучшить. Моджахеды не дадут вам скучать, у них на вооружении не только автоматы, но и переносные ракетные установки. Держите оборону до последнего патрона и не забывайте переключаться между снайперами - каждый контролирует свою зону, а атаки могут идти со всех сторон. Обязательно поглядите и выберете еще игры стрелялки онлайн у нас на сайте. Обещаем скучно не будет!

Управление в игре Команда снайперов 3D

Q - смена оружия
Пробел – приближение
Мышка – стрельба

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Снайпер

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Лучник

World of Tanks RU