•                                                       

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Отстрел мышей-зомби

    Отстрел мышей-зомбиТы выступаешь в роли крутого кота, который должен очистить канализации от мутировавших мышей.

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

Бесплатная флеш стрелялка Broforce - Стрелялка на двоих

Прощайте все каникулы и выходные. Если бы эта игра вышла в свое время на Денди или Sega, то стала бы культовой игрой 90-х. Терминатор, Брюс Уиллис, Чак Норрис, Блейд, Рембо и прочие американские герои борются с террористами. И делают в свойственной для себя манере! Куча прикольных моментов не дадут вам заскучать. У каждого героя есть простой удар и супер удар. Особенно весело играть на двоих - смех и слезы гарантированны! Играй бесплатно в Брофорс с нами и друзьями.

Управление в игре Брофорс

Z/Y – стрельба
X - граната
Стрелочки - движение

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Наездники на драконах

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2

    Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2Уничтожить все цели, потратив наименьшее количество патронов.

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Космический стрелок

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Band Of Heroes - Отряд Героев

    Band Of Heroes - Отряд ГероевНеобычное исполнение фантазийного сюжета о героях, в виде стрелялки с элементами РПГ .

Fairy Tail (Esprit)