•                                                       

  • Band Of Heroes - Отряд Героев

    Band Of Heroes - Отряд ГероевНеобычное исполнение фантазийного сюжета о героях, в виде стрелялки с элементами РПГ .

  • Лучник

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

Описание игры:

Оригинальное название - Sin Mark
Можно ли в одиночку отбить атаку целого войска? На этот вопрос ответ может дать наш главный герой. Волей судьбы он оказался единственным защитником для целого народа и теперь каждая стрела, выпущенная из его лука, вселяет надежду в беззащитных крестьян на лучшую жизнь. В войске противника есть как пешие воины, которых желательно убивать на расстоянии, не давая подобраться к нашему защитнику, так и лучники, которые стараются нанести повреждения на расстоянии.

Управление в игре Охотник